Cara Mendapatkan Cendol Kaskus Gratis

 Tips

Cara Mendapatkan Cendol Kaskus GratisSiapa yang mau cendol gratis ? hayoo..hehe..hallo sobat remaja kali ini admin mau sedikit share gimana sih cara dapetin cendol di forum kaskus ? Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan cendol gratis di forum kaskus salah satunya adalah dengan cara membuat akun facebook atau twitter.

lho kenapa sih kok bisa cuma buat fb sama twitter doang bisa dapet cendol gratis di kaskus ? Jawabanya sederhana sih sebenernya, di kaskus itu banyak terdpat seller-seller aktif yang berjualan beraneka produk atau jasa, nah untuk melebarkan pangsa pasar mereka biasanya mereka berpromosi melalui social media seperti twitter atau facebook.

forum jual beli kaskus

kaskus fjb

Nah cara atau tips yang admin share kali ini adalah sangat sederhana,sobat remaja tinggal membuat akun facebook atau twitter klonengan lalu di tukar dengan cendol di kaskus jika sudah ada beberapa ratus atau beberapa ribu temannya.

Jika membuat akun facebook atau twitter admin sarankan buat akun yang wanita ya,karena akun wanita biasanya lebih cepat mendapatkan teman. Kan kalau temennya cepet banyak maka agan juga cepet dapetin cendolnya.hehe

Nah admin anggap sobat remaja sudah mempunyai akun facebook atau twitter klonengan ya,sekarang tinggal gimana caranya kita buat thread di kaskus agar bisa menukarkan akun facebook kita dengan cendol.

Langkah pertama adalah agan masuk ke fjb kaskus tapi yang sub forum gratisan,kalau ga tau silahkan masuk ke link berikut : http://www.kaskus.co.id/classified/151/gratisan

Lalu agan buat thread dengan judul Tukar Akun Facebook Ane Dengan Cendol. Nah jika sudah membuat judulnya,agan tinggal buat isi threadnya.Nah untuk jumlah cendol yang mau di tukar itu terserah agan,yang penting sepadan dengan jumlah friends akun facebook kita tadi,supaya kita juga ga rugi gan.hehe

Kalau sudah jadi threadnya kita tinggal tunggu deh para sepuh kaskus dateng dan berminat menukarkan cendolnya dengan akun facebook yang kita buat tadi,hehe.Oia jangan lupa mencantumkan nomer yang bisa dihubungin,YM atau kalau bisa dipantau terus ya threadnya. Nah gimana mudah kan ? tenang aja gan,cara ini legal kok.hehe

Selamat mencoba ya dan semoga berhasil.

Demikianlah artikel kita hari ini tentang  Cara Mendapatkan Cendol Kaskus Gratis. Semoga bermanfaat bagi para sobat Remaja semua. Bila anda berkenan sobat juga bisa membaca artikel kita lainnya  tentang 7 Tips Sukses Interview Atau Wawancara Kerja Terbaru. Selamat membaca dan salam sukses selalu.




Tags:

Author: 

Related Posts

One Response

  1. R-Oren22 December 2013 at 09:56Reply

    terimakasih gan atas sharing ilmunya…
    ane maucoba trik yang agan berikan, apalagi saya baru newbie di kaskus….

    kunjungi balik gan… 🙂

Leave a Reply