Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah Metode Luar

 Tips

Tips Cara Memutihkan Kulit Dari Luar Tubuh – Lanjut dari artikel sebelumnya tentang tips memutihkan kulit wajah dan tubuh dengan metode dalam tubuh,alias dilakukan dengan cara menkonsumsi berbagai makanan yang disarankan,maka ini adalah tips kedua yang admin share kepada para sobat Remaja indonesia.Oke langsung aja disimak tipsnya,cekidot…..

Cara Memutihkan Wajah

 

[sociallocker]

Cara pertama ialah dengan menggunakan penyegar.
Gunanya susu pembersih dan penyegar adalah untuk mengangkat kotoran yang menempel pada wajah setelah beraktifitas baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan.Sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat.Jadi ada baiknya Gunakan susu pembersih dan penyegar sehabis kalian beraktifitas.

Catatan : carilah susu dan penyegar yang cocok untuk tiap jenis kulit kalian.Karena banyak tipe untuk segala jenis kulit,silahkan konsultasikan dengan dokter termasuk jenis kulit apakah kalian..Awas jangan salah konsultasi dengan dokter,misalnya konsultasi dengan dokter kandungan.Ini sama aja jaka sebung bawa kulkas,maling dong..hahah

Oke lanjut cara kedua yang paling mudah adalah dengan mencuci wajah secara terratur.
Mencuci wajah sebanyak 2 kali sehari atau setiap selesai beraktifitas bisa membuat kulit wajah menjadi halus dan bersih. Ada baiknya mencuci wajah dengan menggunakan sabun khusus wajah, admin tidak menyarankan mencuci wajah menggunakan sabun colek apalagi detergen,kalau ada yang nekat,resiko ditanggung penumpang..hehe..

Jika sudah,usahakanlah mengelap wajah dengan kain atau handuk yang lembut hingga bersih dari sabun karena dengan mengelap bekas sabun tadi bisa membantu pengelupasan sel-sel kulit yang mati.

Cara yang ke tiga menggunakan Lulur dan Masker dan Hand Body
Menggunakan lulur minimal satu minggu sebanyak dua kali dapat membantu regenerasi pada kulit dan mengangkat sel-sel kulit yang mati.Sedangkan masker wajah bisa sobat gunakan setiap satu minggu sekali, agar kulit wajah bisa terasa lebih halus,lembut.

Mulai sekarang gunakanlah hand body lotion setiap selesai mandi,Baik digunakan setiap hari agar kulit dapat terhindar dari panas terik matahari yang dapat membuat kulit menjadi kering dan hitam. Sebaiknya pakailah hand body lotion yang mengandung SPF20.

Ingat ya SPF20 bukan tipe pesawat tempur,itu adalah singkatan dari Sun Protection Factor,biasanya banyak ukuran-ukurannya,Tapi gak apa-apa pake yang 20 juga aman kok,,hehe

Dari tips cara memutihkan kulit diatas sobat bisa lakukan kurang lebih selama satu bulan penuh secara teratur agar kita bisa memperoleh kulit putih dan cerah seperti yang kita impikan.Yang penting konsistensi bukan konspirasi kemakmuran..wekekekek..

[/sociallocker]

 

Sekian dulu ya artikel tentang Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah Metode Luar dan admin remaja ucapkan terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sederhana ini. 😀




Tags:

Author: 

Related Posts

Leave a Reply