Category: Puisi

Puisi Islami Terimalah Taubatku

Puisi Islami Terimalah Taubatku – Setiap manusia pasti punya kesalahan dan dosa,entah berapa banyak dosa yang sudah kita perbuat dari mulai kita lahir di dunia ini hingga sekarang.Kali ini admin ingin share sdikit puisi islami tentang rasa taubat. Puisi ini admin dapat dari sobat remaja yang sudah mengirimkan email ke admin,silahkan disimak ya puisinya dan semoga […]

Puisi Galau Malam Minggu Kelabu

Puisi Galau Malam Minggu Kelabu – Galau di malam minggu mungkin dirasakan bagi para jomblo mania,tapi ga jarang untuk mereka yang sudah punya pacar juga kadang bisa galau,contohnya untuk yang pacaran jarak jauh.haha Hayo siapa yang lagi galau nih ? daripada sobat remaja pada galau mending kita buat puisi galau yuk,nih admin dapet dari sobat remaja […]

Puisi Kehidupan Di Alam Senja

Puisi Kehidupan Di Alam Senja – Hidup ini penuh lika-liku kadang lurus kadang berkelok,seperti roda berputar kadang diatas kadang dibawah.Semakin kita tumbuh menjadi remaja,semakin kita mengenali kehidupan yang sebenarnya. Kali ini admin akan sedikit share puisi kehidupan yang berjudul kehidupan di alam senja,lagi-lagi puisi ini admin dapat dari sobat remaja yang telah mengirimkan email ke admin.Jadi […]

kata cinta romantis

Puisi Sedang Jatuh Cinta

Puisi Sedang Jatuh Cinta – Hayo siapa yang lagi jatuh cinta ? hehe,kali ini admin mau share puisi tentang saat-saat indahnya jatuh cinta.Aduhai jatuh cinta berjuta rasanya,dunia seakan milik berdua yang lain makhluk mars.haha oke deh langsung aja ya disimak puisi sedang jatuh cinta semoga menhibur hati yang berbunga-bunga 😀 [sociallocker] Aku sedang jatuh cinta.. Lihatlah […]

Puisi Untuk Para Sahabat Sejatiku

Puisi Untuk Para Sahabat Sejatiku – Halo remaja,semua pasti punya kawan atau sahabat kan?nah kenangan termanis adalah kenangan disaat kita tertawa dan menangis dengan para sahabat kita,Sahabat sejati adalah orang yang berada disisi kita saat kita senang maupun susah.Admin jadi teringan ada pepatah yang mengatakan 1000 sahabat masih belum cukup,tetapi satu musuh sudah terlalu banyak. […]

Kumpulan Puisi Pendek Cocok Untuk SMS

Kumpulan Puisi Pendek Cocok Untuk SMS – Halo sobat remaja,kali ini admin mau share satu buah puisi-puisi pendek ya.Kyaknya cocok untuk sms atau untuk update status di facebook..hehe.Puisi ini admin dapat dari seorang sahabat yang mengirimpan email kepada admin,beliau minta karyanya ini di publis di web remajaremaja.com ini. Yups,admin sangat menghargai sekali siapapun yang mau share […]

Puisi Penyesalan Aku Tanpamu

Puisi Penyesalan Aku Tanpamu – Hallo sobat remaja,ada yang lagi galau ga nih ditinggal pacarnya ? hehe..Mudah-mudahan ga ada yang galau ya,tapi biarpun lagigalau yang penting tetep ceemuuungguuddh eeeaaaaa..haha.Kali ini admin mau share puisi tentang  penyesalan karena ditinggal sang pacar. Puisi penyesalan ini admin dapat dari sahabat admin remaja,maaf ya identitasnya admin rahasiakan.soalnya katanya demi menjaga […]

Pusi tentang bangsa indonesia

Puisi Ibu Pertiwi Untuk Bangsa Indonesia

Puisi Ibu Pertiwi – Halo sobat Remaja Indonesia yang admin sayangi,,hehe.Kali ini admin mau menuliskan sebuah puisi tentang ibu pertiwi kita,ya negara kita Indonesia.Ini adalah luapan admin yang semakin sedih melihat bangsa ini yang semakin hari semakin terpuruk.Banyak korupsi dimana-mana,banyak tindaka-tindakan yang ga masuk akal dan lain sebagainya. Bangsa tempat kita berpijak kini sudah banyak […]