Category: Tips

Cara Mendapatkan Cendol Kaskus Gratis

Cara Mendapatkan Cendol Kaskus Gratis – Siapa yang mau cendol gratis ? hayoo..hehe..hallo sobat remaja kali ini admin mau sedikit share gimana sih cara dapetin cendol di forum kaskus ? Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan cendol gratis di forum kaskus salah satunya adalah dengan cara membuat akun facebook atau twitter. lho kenapa sih kok bisa […]

Inilah Fakta Tersembunyi Orang Yang Super Cuek

Tips Jitu Agar Kamu Jadi Ganteng

Tips Jitu Agar Kamu Jadi Ganteng – Hmm.. Siapa sih yang gak pengen terlihat ganteng. Di kagumi banyak cewek, punya banyak fans, dan pastinya bisa punya banyak pacar.. Husstt..!! Gak boleh..Hehehe.. 😀 Intinya, mayoritas cowok ingin bisa tampil lebih ganteng, terutama cowok-cowok yang punya tampang standar menengah ke bawah kayak saya ini.. :p Faktor yang […]

Tips Berprestasi Di Sekolah

Tips Berprestasi Di Sekolah – Ketika umur Sobat pembaca sudah mencapai belasan tahun, ini berarti Sobat pembaca tengah memasuki masa remaja. Sobat sudah tidak dapat dikatakan sebagai orang dewasa ataupun anak-anak. Masa remaja disebut sebagai masa peralihan manusia dari anak-anak menuju dewasa. Buat Sobat pembaca yang tengah memasuki masa remaja, dikesempatan kali ini mimin akan berbagi […]