Category: Koleksi

Puisi Untuk Wanita Di Dunia

Puisi Untuk Wanita Di Dunia – Halo sobat remaja,kali ini admin mau share sedikit puisi tentang seorang wanita di dunia. Yups seseorang wanita adalah seseorang yang melahirkan kita di dunia ini. Oleh sebab itu kita sebagai manusia wajib menghargai seorang wanita seperti kita menghargai ibu kita sendiri. Puisi tentang wanita ini admin dapat dari seorang […]

Puisi Sedih Karena Luka Hati

Puisi Sedih Karena Luka Hati – Ada yang lagi sedih ? atau ada yang lagi terluka hatinya ? semoga sobat remaja gak ada deh yang lagi sedih apalagi sedang galau ya sekarang.hehe Berhubung admin dapet email dari para sahabat remaja,yang bilang kalau beliau sedang luka hatinya, makanya nih admin share puisi beliau tentang luka hati,hehe. […]

Puisi Galau Aku Tak Punya Ide

Puisi Galau Aku Tak Punya Ide – Galau nih lagi ga ada ide buat puisi,lagi ga mood banget nulis artikel hari ini,yaudah deh bikin puisi galau gara-gara otak buntu gak ada ide.Jadi maaf banget ya kalau puisi yang di bawah ini ancur berantakan..haha Aku Tak Punya Ide Aku tak punya ide.. Terpaku menatap langit kamar […]

Puisi Cinta Itu Sakit

Puisi Cinta Itu Sakit – Orang bilang sakit panu gampang buat disembuhin tapi kalau sakit hati karena cinta,heeemm obatnya susah..haha.Karena obat sakit cinta adalah cinta itu sendiri. Bener gak sih ? Dulu admin pernah ngerasain soalnya..wkwkw Tapi kenyataan di lapangan udah tau cinta itu sakit tapi kok banyak ya yang cinta-cintaan ? kayaknya emng cinta ini mampu […]

Puisi Islami Terimalah Taubatku

Puisi Islami Terimalah Taubatku – Setiap manusia pasti punya kesalahan dan dosa,entah berapa banyak dosa yang sudah kita perbuat dari mulai kita lahir di dunia ini hingga sekarang.Kali ini admin ingin share sdikit puisi islami tentang rasa taubat. Puisi ini admin dapat dari sobat remaja yang sudah mengirimkan email ke admin,silahkan disimak ya puisinya dan semoga […]

Puisi Galau Malam Minggu Kelabu

Puisi Galau Malam Minggu Kelabu – Galau di malam minggu mungkin dirasakan bagi para jomblo mania,tapi ga jarang untuk mereka yang sudah punya pacar juga kadang bisa galau,contohnya untuk yang pacaran jarak jauh.haha Hayo siapa yang lagi galau nih ? daripada sobat remaja pada galau mending kita buat puisi galau yuk,nih admin dapet dari sobat remaja […]

Puisi Kehidupan Di Alam Senja

Puisi Kehidupan Di Alam Senja – Hidup ini penuh lika-liku kadang lurus kadang berkelok,seperti roda berputar kadang diatas kadang dibawah.Semakin kita tumbuh menjadi remaja,semakin kita mengenali kehidupan yang sebenarnya. Kali ini admin akan sedikit share puisi kehidupan yang berjudul kehidupan di alam senja,lagi-lagi puisi ini admin dapat dari sobat remaja yang telah mengirimkan email ke admin.Jadi […]

/* */